
Olá meus amores! Hoje o post de culinária X literatura é inspirado no livro Adeus Solidão- J.R.Viviani. Essa postagem sobre culinária X livros está sendo patrocinada através de produtos enviados pela Gomes da Costa. O post é inspirado nos deliciosos pratos feitos em um restaurante onde o Seu Bene (principal do livro) comida frequentemente. Ele morava um um lugar tranquilo, beira mar e comia bastante peixe. Então resolvi fazer macarrão parafuso com molho de atum com salsa. Espero que gostem...Bom apetite!
Macarrão Parafuso com Atum
Ingredientes
- 250g de macarrão parafuso
- 1 lata de atum em pedaços
- 1 cebola grande picadinha
- 4 dentes de alho grandes esmagados
- 1 colher de sopa rasa de sal
- Óleo
Modo de preparo
Em uma panela ferva 2 litros de água com o sal e 1 colher de óleo, acrescente o macarrão e deixe cozinhar a gosto. Escorra o macarrão e reserve.
Em uma panela coloque 4 colheres de óleo e doure a cebola picadinha depois deixe o alho dourar. Coloque o Molho com Atum e Salva da Gomes da Costa. Após acrescente o macarrão e misture delicadamente.Com o fogo ainda ligado deixe por 2 minutos e sirva decorando o prato com os tomates, a salcinha e a cebolinha. Inspirada nessa receita AQUI!
Minha Opinião
O que eu posso dizer desse molho com atum? Hum...uma delícia sem tamanhos! O atum da Gomes da Costa é de qualidade maravilhosa e o molho com salsa facilita muito na hora do preparo da refeição. Você pode comer um prato leve, gostoso, saudável e ainda prático de preparar. O sabor da salsa é bem suave. Então essa é a minha quarta dica da Gomes da Costa para vocês. Espero que gostem...Beijocas! Alguém já provou os produtos da empresa?
Acesse e confira mais em:
Confira outras receitas com produtos Gomes da Costa:
26 comments