
Olá meus amores! Hoje o post de culinária X literatura é inspirado no livro Adeus Solidão- J.R.Viviani. Essa postagem sobre culinária X livros está sendo patrocinada através de produtos enviados pela Gomes da Costa. O post é inspirado nos deliciosos pratos feitos em um restaurante onde o Seu Bene (principal do livro) comida frequentemente. Ele morava um um lugar tranquilo, beira mar e comia bastante peixe. Então resolvi fazer macarrão parafuso com molho de atum com salsa. Espero que gostem...Bom apetite!
Macarrão Parafuso com Atum
Ingredientes
- 250g de macarrão parafuso
- 1 lata de atum em pedaços
- 1 cebola grande picadinha
- 4 dentes de alho grandes esmagados
- 1 colher de sopa rasa de sal
- Óleo
Modo de preparo
Em uma panela ferva 2 litros de água com o sal e 1 colher de óleo, acrescente o macarrão e deixe cozinhar a gosto. Escorra o macarrão e reserve.
Em uma panela coloque 4 colheres de óleo e doure a cebola picadinha depois deixe o alho dourar. Coloque o Molho com Atum e Salva da Gomes da Costa. Após acrescente o macarrão e misture delicadamente.Com o fogo ainda ligado deixe por 2 minutos e sirva decorando o prato com os tomates, a salcinha e a cebolinha. Inspirada nessa receita AQUI!
Minha Opinião
O que eu posso dizer desse molho com atum? Hum...uma delícia sem tamanhos! O atum da Gomes da Costa é de qualidade maravilhosa e o molho com salsa facilita muito na hora do preparo da refeição. Você pode comer um prato leve, gostoso, saudável e ainda prático de preparar. O sabor da salsa é bem suave. Então essa é a minha quarta dica da Gomes da Costa para vocês. Espero que gostem...Beijocas! Alguém já provou os produtos da empresa?
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26 comments
ainn adoro massas, amei a receitinha!! *-*
ResponderExcluirNão sou lá grande fã de peixe e tal, mas essa receita é de dar água na boca! Engordo só de olhar, rsrs.
ResponderExcluirBeijos!
Da Imaginação a Escrita
O macarrão por si só já é irresistível, agora com o molho de atum é para dar água na boca mesmo!!
ResponderExcluirBeijo, Van.
Blog do Balaio
http://balaiodelivros.blogspot.com.br/
Paloma minha filha, que linda imagem! dEU Água na boca! rsrs =)
ResponderExcluirObrigada pela visita no meu blog, seja bem vinda!!
Bjocas e ótima sexta!! :)
http://thaiscavalcantemodaebeleza.blogspot.com.br/
Está com uma cara muito boa.♥
ResponderExcluirPiinkCookie.blogspot.com
Hmmmmmmmmmm. Chegou dar água na boca *-*
ResponderExcluirAmo macarrão!! *-*
aaaaaaaaaaaa hoje tive aula com a prof de português e cada unha dela estava pintada com um personagem da turma da mônica. Perfeito demais!
Só não tirei foto pq tava sem celu :/
Vou tentar tirar segunda!
Beijo
awn deve ter ficado uma delicia <3 só pela foto eu babei aqui kkk
ResponderExcluirBeijinhos
Facebook do blog
conversando-com-a-lua.blogspot.com.br
Deve ficar divino.
ResponderExcluirAmei.
Big Beijos
Nossa, quase achei que ia ensinar a fazer um bolo desses da imagem haha. E nem me mostre macarrão, estou querendo faz uns bons 3 meses (precisava caber em um vestido para esse domingo kkk)
ResponderExcluirHelena
https://hassdc.wordpress.com
Que receita linda! Hahahha
ResponderExcluirVou tentar fazer! =p
Blog: www.kaahmenezes.com
Fã page: www.facebook.com/kaahmenezes1
Que pena, mas não posso comer atum, tenho alergia á frutos do mar :/ Adorei o post!
ResponderExcluirwww.espacegirl.com
Que pena, mas não posso comer atum, tenho alergia a frutos do mar :/ Adorei o post!
ResponderExcluirwww.espacegirl.com
Oi, Lominha.
ResponderExcluirVou falar com meu baianês para você entender melhor, tá?
Eu aqui com uma fome retada, e você inventa logo de postar esse macarrão delicioso... Ai, ai, viu? =D
Amei! E babei. kkkkkk
Beijos,
Isie Fernandes - de Dai para Isie
Adoro macarrão parafuso, pra mim tem um gosto diferente. rs.
ResponderExcluirAdorei a receita, bem simples e fácil de fazer.
Adoro qndo vc mistura literatura com culinária.
Resenha #83 - Não Sou Este Tipo de Garota.
Confere lá!
Manuscrito de Cabeceira
Bjs.
aaai que delícia, pro almoço não precisa de mais nada, hmmm *-*
ResponderExcluirBeeeeijoos.
Vou te contar makeup
Nossa! Incrível isso, juntar culinária, literalmente com os livros haha. Amei!
ResponderExcluirhttp://blogcantinhodameninacrista.blogspot.com.br/
Hum, que delicia ^^
ResponderExcluirGatinha estou atualizando o meu canal com vídeos semanais, se você ainda não se inscreveu visite e se gostar se inscreva, se você já esta inscrita continue ligadinha no canal e no blog. Beijinhos.
Canal: http://www.youtube.com/user/isabelyrogrigues
Blog: http://fasesdegarota.blogspot.com.br/
Adorei o post, misturando a culinária e a literatura. Não gosto de atum, mas a cara está ótima!
ResponderExcluirBeijos
Jéssica
Fashion Jacket - www.fashionjacket.com.br
Adoro macarrão e ficou com umacara ótima, porém eu não curto muito atum KKKKK
ResponderExcluirVitamina de Pimenta
São 3:30h da manhã e seu post me deu fome kkkkkk
ResponderExcluirAbraços
Oi Paloma, tudo bem?
ResponderExcluirVocê e essas receitas que estão me deixando com agra na boca sempre!!! Adorei essa pois amo macarrão. Vou testar com certeza.
Abraços,
Amanda Almeida
Você é o que lê
Adoro macarrão com frutos do mar :) Muito bom!
ResponderExcluirBeijos
Brilho de Aluguel
deve ficar delicioso, amo esse quadro cozinhando letras!
ResponderExcluirwww.meninaperdida.com
Paloma ótima dica de livro e culinária, apesar de não gostar de atum, parece uma delícia :) beijinhos linda
ResponderExcluirAh! Meu pai faz esse macarrão! É MUITO gostoso gente sdfghjklç~] (não ligue para minha risada, parece uma convulsão).
ResponderExcluirxoxo
peoples-says.blogspot.com
Hum que delicia... E bem na hora do almoço, deu fome!
ResponderExcluirkkkkkkkkk
www.reticenciando.com