Cozinhando Letras X A casa das Orquídeas- Lucinda Raley

By Paloma Viricio - maio 27, 2013


Olá meus amores! Hoje o post de culinária X literatura é inspirado no livro A casa das Orquídeas- Lucinda Riley (Publicarei resenha em breve). Essa postagem sobre culinária X livros está sendo patrocinada através de produtos enviados pela Gomes da Costa. O post é inspirado na Júlia que é uma das personagens principais do livro. Ela é incentivada por um grande amor que passou a despertar o desejo dela aprender a cozinhar. Por isso, trouxe três tipos diferentes de receitas simples para lanche. Então esse post é recheado com 3 receitas, ok? Me digam qual gostaram mais.Bom apetite!

1- Receita- Mini torradinhas com patê de Salmão

Essa receitinha é muito fácil de fazer. Basta comprar uma pacote de mini torradinhas como essa. Arrumar em uma bandeja e colocar um pouco de patê com o auxilio de uma colher de sobremesa em cada uma. Fácil, não? Isso porque o patê de salmão Gomes da Costa já vem pronto para o uso.

Minha Opinião
Desde que chegou estava louca para provar o patê de salmão. Quando abri fui contagiada por um cheirinho delicioso e  quando provei o gosto foi melhor ainda. Bastante saboroso ideal para acompanhar um lanchinho rápido. Essas torradinhas eram de ervas finas e combinaram perfeitamente com o patê Gomes da Costa. Pode provar sem medo!


2- Receita- Torradas com patê de Atum Light

Essa também é bem prática. Você pode comprar um pacote de torradas normais como essa, ou  fazer como eu fiz. Peguei pão francês amanhecido, cortei as rodelas e coloquei no forno até ficarem douradinhos. Após esperei esfriar e coloquei o patê de atum Light Gomes da Costa e enfeitei com uma fatia de azeitona para dar um charme.

Minha Opinião

Esse é outro patê delicioso da marca e o melhor que é light. Gostoso demais e sem aquele sabor de nada que geralmente tem as comidas light e diet. O patê de atum da Gomes da Costa tem um sabor suave, apetitoso e está aprovado!

3- Receita- Empadinha com recheio de Ensalada com Atum e batata


Essa parece mais complicada, mas é simples e deliciosa. Peguei no site Tudo Gostoso. Ele tem rendimento de 40 porções.
MASSA:
  • 3 xicaras de chá de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 gema
  • sal à gosto 

Recheio

  • Maionese
  •  1 embalagem de Ensalada com Atum e batatas Gomes da Costa
  • Orégano para enfeitar

Modo de preparo 

MASSA:
    1. Coloque em um recipiente a farinha de trigo, a manteiga, a gema e o sal
    2. Misture tudo com as mão até a massa ficar esfarelada e homogênea
    3. Monte nas forminhas para empadinha
Recheio
Pegue uma colher  de Ensalada com Atum e batatas da Gomes da Costa e reserve em uma vasilha, acrescente uma colher de maionese e misture. Seu recheio está pronto...vá fazendo aos poucos até rechear todas as empadinhas...isso depois da massa já assada, certo? Polvilhe orégano para finalizar.


Minha Opinião
O que eu posso dizer da Ensalada de atum com batatas? Muito gostosa, ideal para vários pratos e até mesmo para comer em uma viagem ou quando quiser uma refeição rápida, saudável e vem até com um garfinho de plástico. Ela tem o gosto bem leve, temperinho especial e está aprovadíssima. Espero que gostem...Beijocas! Alguém já provou os produtos da empresa?

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