
Olá meus docinhos! Hoje o post de culinária X literatura é inspirado no livro As Violetas de Março da Sarah Jio. Essa postagem sobre culinária X livros está sendo patrocinada através de produtos enviados pela Gomes da Costa. O post é inspirado no livro porque Jack, que é o galã do romance é um cozinheiro de mão cheia e faz pratos deliciosos. Resolvi fazer um prato a altura do mocinho e espero que gostem. Bom apetite!
Salmão com molho de ervas
Fonte: Cyber Cook
Rendimento: 4 porções
INGREDIENTES
- 1 filé de salmão da Gomes da Costa
- 500 ml de creme de leite fresco
- 3 colher(es) (sopa) de manteiga
- 1 copo(s) de vinho branco(Não utulizei)
- 1 colher(es) (sopa) de ervas de provence
- 1 folha(s) de louro
- 500 gr de batata cozida(s), sem casca(s)
- quanto baste de salsinha
- quanto baste de sal
- Grelhe ambos os lados do salmão em uma frigideira antiaderente e reserve aquecido.
- Em uma frigideira, acrescente o vinho e deixe evaporar um pouco.
Acrescente as ervas e mexa bem.
Regue com o creme de leite, misture e deixe reduzir até obter um molho levemente encorpado.
Em outra frigideira, adicione manteiga, salsinha picada e as batatas cozidas (cortadas em pedaços de igual tamanho). - Misture, envolvendo bem a batata na manteiga com salsinha.
Sirva o salmão grelhado regado com o molho de ervas.
Acompanhe com as batatas e sirva.
Minha Opinião
Hum....que delícia! Aposto que estão com água na boca, certo? Os produtos Gomes da Costa são muito saborosos e o Filé de Salmão não poderia ser diferente. Ele é um filé em azeite de oliva e vem cozido, sem pele e sem espinhas o que facilita bastante o preparo de qualquer receita. Cozinhar com os produtos da Gomes da Costa é ter a certeza que fará uma comida saborosa, com qualidade e praticidade. Os produtos Gomes da Costa estão aprovadíssimos pelo Jornalismo na Alma.
Alguém já provou os produtos da empresa?
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