Cozinhando Letras X As Violetas de Março

By Paloma Viricio - agosto 14, 2013


Olá meus docinhos! Hoje o post de culinária X literatura é inspirado no livro As Violetas de Março da Sarah Jio. Essa postagem sobre culinária X livros está sendo patrocinada através de produtos enviados pela Gomes da Costa. O post é inspirado no livro porque Jack, que é o galã do romance é um cozinheiro de mão cheia e faz pratos deliciosos. Resolvi fazer um prato a altura do mocinho e espero que gostem. Bom apetite!




Salmão com molho de ervas
Fonte: Cyber Cook
Rendimento: 4 porções
INGREDIENTES
  • 1 filé de salmão da Gomes da Costa
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga 
  • 1 copo(s) de vinho branco(Não utulizei)
  • 1 colher(es) (sopa) de ervas de provence
  • 1 folha(s) de louro
  • 500 gr de batata cozida(s), sem casca(s)
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de sal
MODO DE PREPARO
  • Grelhe ambos os lados do salmão em uma frigideira antiaderente e reserve aquecido. 
  • Em uma frigideira, acrescente o vinho e deixe evaporar um pouco. 
    Acrescente as ervas e mexa bem. 
    Regue com o creme de leite, misture e deixe reduzir até obter um molho levemente encorpado. 
    Em outra frigideira, adicione manteiga, salsinha picada e as batatas cozidas (cortadas em pedaços de igual tamanho). 
  • Misture, envolvendo bem a batata na manteiga com salsinha. 
    Sirva o salmão grelhado regado com o molho de ervas. 
    Acompanhe com as batatas e sirva.

Minha Opinião
Hum....que delícia! Aposto que estão com água na boca, certo? Os produtos Gomes da Costa são muito saborosos e o Filé de Salmão não poderia ser diferente. Ele é um filé em azeite de oliva e vem cozido, sem pele e sem espinhas o que facilita bastante o preparo de qualquer receita. Cozinhar com os produtos da Gomes da Costa é ter a certeza que fará uma comida saborosa, com qualidade e praticidade. Os produtos Gomes da Costa estão aprovadíssimos pelo Jornalismo na Alma.


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