
Olá meus docinhos! Hoje o post de culinária X literatura é inspirado no livro As Violetas de Março da Sarah Jio. Essa postagem sobre culinária X livros está sendo patrocinada através de produtos enviados pela Gomes da Costa. O post é inspirado no livro porque Jack, que é o galã do romance é um cozinheiro de mão cheia e faz pratos deliciosos. Resolvi fazer um prato a altura do mocinho e espero que gostem. Bom apetite!
Salmão com molho de ervas
Fonte: Cyber Cook
Rendimento: 4 porções
INGREDIENTES
- 1 filé de salmão da Gomes da Costa
- 500 ml de creme de leite fresco
- 3 colher(es) (sopa) de manteiga
- 1 copo(s) de vinho branco(Não utulizei)
- 1 colher(es) (sopa) de ervas de provence
- 1 folha(s) de louro
- 500 gr de batata cozida(s), sem casca(s)
- quanto baste de salsinha
- quanto baste de sal
- Grelhe ambos os lados do salmão em uma frigideira antiaderente e reserve aquecido.
- Em uma frigideira, acrescente o vinho e deixe evaporar um pouco.
Acrescente as ervas e mexa bem.
Regue com o creme de leite, misture e deixe reduzir até obter um molho levemente encorpado.
Em outra frigideira, adicione manteiga, salsinha picada e as batatas cozidas (cortadas em pedaços de igual tamanho). - Misture, envolvendo bem a batata na manteiga com salsinha.
Sirva o salmão grelhado regado com o molho de ervas.
Acompanhe com as batatas e sirva.
Minha Opinião
Hum....que delícia! Aposto que estão com água na boca, certo? Os produtos Gomes da Costa são muito saborosos e o Filé de Salmão não poderia ser diferente. Ele é um filé em azeite de oliva e vem cozido, sem pele e sem espinhas o que facilita bastante o preparo de qualquer receita. Cozinhar com os produtos da Gomes da Costa é ter a certeza que fará uma comida saborosa, com qualidade e praticidade. Os produtos Gomes da Costa estão aprovadíssimos pelo Jornalismo na Alma.
Alguém já provou os produtos da empresa?
Acesse e confira mais em:
Confira outras receitas com produtos Gomes da Costa:
50 comments
Hummmmm sua má! Não faz isso comigo hahahahahah
ResponderExcluirTo aqui com água na boca depois de ver esse prato, parece delicioso e vai chegando essa hora e vai dando aquela fominha! Huahduada
Beijão!
Como que você faz um post desse Paloma??? Só pra me deixar com água na boca menina!! hahahaha
ResponderExcluirE parabéns pela criatividade do post, juntar culinária e literatura foi uma ótima ideia. E são duas coisas que sou completamente apaixonada.
E fazer um prato com Salmão é golpe baixo, eu adoro! Fiquei com vontade só de olhar! rs
Beijos :*
Vícios em Três.
Olá
ResponderExcluirHmmm, fiquei com vontade!
Beijos
cocacolaecupcake.blogspot.com.br
Adoro esses tipos de post! :D
ResponderExcluirBeijos
Marina Alessandra do blog Maior de Idade
@mariinaale
@maioordeidade
gostou da minha coluna? que nada, ela é´tão batida kk
ResponderExcluira sua sim que é criativa e original adorei! Fiquei com vontade de comer isso, amo peixe. E já provei a marca sim, o melhor atum
bjs
felicidadeinventada.blogspot.com
Muito obrigada!
ResponderExcluirhmmm que delícia de prato! Ameei!!
http://pamlepletier.blogspot.com.br/
Nossa que delícia, amo suas receita, mas não consigo por em prática porque sou muito ruim na cozinha
ResponderExcluirbeijos
Que pena que eu tenho alergia a frutos do mar, parece deliciosa essa comida! Adorei o post.
ResponderExcluirwww.espacegirl.com
Pela cara deve ser uma delícia!
ResponderExcluirBeeijos ;*
hunter-of-dreams-and-smiles.blogspot.com
Uaau, que lindo ver isso *---*
ResponderExcluirGostei dessa coluna XD
ResponderExcluirLivros e comida são o paraíso <33
Beijão
www.sorrisoselivros.com
Já fiz salmão de vários jeitos, geralmente fica bom, vou testar essa receita também.
ResponderExcluirThoughts-little-princess.blogspot.com
Eu adoro esses posts de receitas para os personagens! Não gosto de nenhum fruto do mar, mas a cara desse prato está ótima!
ResponderExcluirBeijos
Jéssica
Fashion Jacket - www.fashionjacket.com.br
Amei as receitas! Adoro cozinha!
ResponderExcluirBeijos.
www.facilserbonita.com
Meu deus que essa receita me deu água na boca! *_______*
ResponderExcluirOuço falar desse livro, mas ainda não li ;(
Beijos
Essa receitinha me deixou com água na boca! *_*
ResponderExcluirEsse livro eu já ouvi falar nele, mas ainda não li ;(
Beijos
Gente que tudo essa receita né, parece deliciosa, já li o livro e gostei
ResponderExcluirbjos
Olha que legal! Ficou realmente incrível, eu não tenho dom algum para a cozinha hahaha
ResponderExcluirBeijos
http://heyealaysa.blogspot.com.br/
Eiii, moça quero uma parceria dessa! rsrsr
ResponderExcluirNossa que inveja - branca senti agora- que coisas mais deliciosa, livro e comida, nossa estou com água ma boca, quero comer isso aeeee!
Beliscões carinhosos da Máh-
Cantinho da Máh
@Maaria_Silvana
Hummmm... Que delícia!!! :D
ResponderExcluirMuchos besitos,
www.laylacaroline.com
Oie,
ResponderExcluiradorei a receita, parece que ficou bom, mas sou péssima na cozinha rsrsrsrs
bjos
http://blog.vanessasueroz.com.br
Oi Paloma.
ResponderExcluirEssas receitinhas são de dar água na boca, delícia.
Beijos
Leituras da Paty
Deu agua na boca só de olhar :)
ResponderExcluirParece ser delicioso :)
Beijokas, Brubs
Livros de Cabeceira
@IWannaRuffles
Ai Salmão..simplesmente amo. kkk Me lembrei agora que estou com fome. kkk
ResponderExcluirO livro eu já venho acompanhando desde o lançamento,mas ainda não tive oportunidade de o ler. xd
Besitos. *--*
Hayanne Deise Lins
*Profissão Adolescente*
As inscrições para o sorteio de um livro diretamente de Portugal ainda estão abertas. Clique aqui para participar. :))
Essa coluna de seu blog, sempre nos deixa de água na boca. Obrigado pela dica.
ResponderExcluirLucas - Carpe Liber
Nossa parece de mais esse prato heim! Não gosto muito de peixe, mas salmão é sempre bom.
ResponderExcluirBjus
José Agenor
Fan page:https://www.facebook.com/BlogdoJoseAgenor?ref=ts&fref=ts
Blog: http://www.blogdojoseagenor.com.br/
Não li ainda esse livro, mas adorei a receita.
ResponderExcluirwww.iasmincruz.com
Adorei essa sua postagem.
ResponderExcluirFiquei aqui na vontade.
E olha que já é hora de almoço. Uma tortura você postando essas coisas, rs
M&N | Desbrava(dores) de Livros
Deve ser muito bom!
ResponderExcluirSou um desastre na cozinah, mas esse aece facil e gostoso!
beijos.
tamigarotaindecisa.blogspot.com.br
Que "fome, rsrs"
ResponderExcluiradorei!
Twitter: https://twitter.com/SamaraL52
Twitter do blog: https://twitter.com/MinhasInspiraoe
Blog: tudodiferentecomsamaralima.blogspot.com.br/
Ótima quinta-feira!
Hummm... adoro salmão!
ResponderExcluirhttp://naomemandeflores.com
Paloma que delicia :) parece ser super saudável, adorei a receita, com certeza irei para a cozinha :) beijinhos Paloma
ResponderExcluirQuanto tempo flor!
ResponderExcluirVoltei para a blogosfera e pretendo continuar! hahah
Adorei a receita, mas eu só sei fazer miojo e olhe lá... como é que faz? hahaha
Tem selinho pra você lá no blog! http://8-particular.blogspot.com.br/2013/08/selinho-amigos-de-inverno.html
Beijinhos!
Giulia D
Adorei a receita, vou pedir pra minha mãe fazer heuhueh
ResponderExcluircoffeesandreams.blogspot.com
Não li o livro ainda, mas fiquei com água na boca, apesar de não gostar muito de peixe. Já conheço os produtos sim e são muito bons.
ResponderExcluirhttp://blogprefacio.blogspot.com.br/
Oi querida amiga tudo bem!
ResponderExcluirCada receita deliciosa...
Beijão enorme
http://diferencial2000.blogspot.com.br
Lojinha:candylandy.loja2.com.br
http://docesinlove.blogspot.com.br
Deve ficar divina essa receita.
ResponderExcluirBig Beijos
Paloma isso não se faaaaaaaaaaaaz, torturaaaaaaaaaaaa. Meu Jesus agora vou dormir com fome por causa de você. Hahhahahahahah
ResponderExcluirBeijo, @_RayPereira
http://porredelivros.blogspot.com.br/
Hummm gostosooo
ResponderExcluirhttp://umagarotacitouu.blogspot.com.br/
Que delícia essa receita, Paloma!
ResponderExcluirUm beijo,
Luara - Estante Vertical
Ficou lindo o prato, Paloma! Adoro salmão! :D
ResponderExcluirBeijos, Entre Aspas
Esse livro é muito lindo e emocionante
ResponderExcluirBeijos
@pocketlibro
http://pocketlibro.blogspot.com
Meu Deus, que delícia! Só de olhar já me da fome. E, eu não sabia que esse livro tinha um toque de gastronomia ai, adorei mais ainda (já queria compra-lo, agora que sei que tem comida no meio do livro)!
ResponderExcluirxx,
www.likeparadise.com.br
Sofrendo com esse post delícia, amo salmão <3
ResponderExcluir♥
Beijos
Brilho de Aluguel
Ao passar pela net encontrei seu blog, estive a ver e ler alguma postagens
ResponderExcluiré um bom blog, daqueles que gostamos de visitar, e ficar mais um pouco.
Eu também tenho um blog, Peregrino E servo, se desejar fazer uma visita
Ficarei radiante,mas se desejar seguir, saiba que sempre retribuo seguido
também o seu blog. Deixo os meus cumprimentos e saudações.
Sou António Batalha.
amei o post!
ResponderExcluirsuper criativo!
Beijos!
É uma honra seguir seu blog,e acho que vou experimentar esta receita de salmão.
ResponderExcluirUm bom final de semana.
António.
Oi Paloma!
ResponderExcluirLegal a comida! Confesso que fiquei com água na boca mesmo. Hehe
Espero comer logo logo, pois procurarei no mercado.
Abraço!
"Palavras ao Vento..."
www.leandro-de-lira.com
Parece bom, adorei a receitinha amiga, beijinhos.. n_n
ResponderExcluirEhh xará, sempre inovando heim!! Eu não sabia dessa parceria, deu até fome agora..
ResponderExcluirBye da Pah
Livros Estrelas