Receita- Mini abóbora recheada com carne seca e molho branco

By Paloma Viricio - fevereiro 15, 2016

Olá amores! Trago para vocês a receita da mini abóbora recheada que postei outro dia no Instagram! Espero que gostem.... é bem simples!
Principal
1 Mini abóbora do tipo Moranga
250g de carne seca
Metade de uma linguiça calabresa
3 folhinhas de manjericão
Orégano

Molho
2 xícaras de leite frio
2 colheres (sopa) de margarina
1/2 cebola média picada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo (ou maisena)
1 tablete de caldo de legumes
sal a gosto
Principal
Limpe bem a abóbora externamente (pode utilizar o auxilio de uma escovinha). É importante o cuidado com a higienização da mesma, pois não será descascada.  Depois corte somente a parte superior do legume (como se fosse um chapeuzinho). Retire as sementes, dê uma fervura na mesma por aproximadamente 10 minutos.
Fatie a carne seca e a calabresa. Escalde. Reserve

Molho
Dissolva a farinha de trigo em 1/2 xícara de leite e reserve
Em uma panela, doure a cebola na margarina e após adicione o leite com a farinha, mexa um pouco e acrescente o restante do leite.
Após fervura, adicione o caldo de legumes e mexa até obter consistência de molho. 

Finalização
A montagem é muito fácil. Misture a carne seca, a calabresa com o molho branco e recheie a abóbora. Use manjericão e orégano para finalizar. O tempo de preparo é de aproximadamente 20 minutos. O rendimento é de 4 porções.



E ai curtiu? Me diga o que achou da receita. Bom apetite!
Beijo, Beijo!

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