Receita- Mini abóbora recheada com carne seca e molho branco
By Paloma Viricio - fevereiro 15, 2016
Olá amores! Trago para vocês a receita da mini abóbora recheada que postei outro dia no Instagram! Espero que gostem.... é bem simples!
Principal
1 Mini abóbora do tipo Moranga
250g de carne seca
Metade de uma linguiça calabresa
3 folhinhas de manjericão
Orégano
Molho
2 xícaras de leite frio
2 colheres (sopa) de margarina
1/2 cebola média picada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo (ou maisena)
1 tablete de caldo de legumes
sal a gosto
Principal
Limpe bem a abóbora externamente (pode utilizar o auxilio de uma escovinha). É importante o cuidado com a higienização da mesma, pois não será descascada. Depois corte somente a parte superior do legume (como se fosse um chapeuzinho). Retire as sementes, dê uma fervura na mesma por aproximadamente 10 minutos.
Fatie a carne seca e a calabresa. Escalde. Reserve
Molho
Dissolva a farinha de trigo em 1/2 xícara de leite e reserve
Em uma panela, doure a cebola na margarina e após adicione o leite com a farinha, mexa um pouco e acrescente o restante do leite.
Após fervura, adicione o caldo de legumes e mexa até obter consistência de molho.
Finalização
A montagem é muito fácil. Misture a carne seca, a calabresa com o molho branco e recheie a abóbora. Use manjericão e orégano para finalizar. O tempo de preparo é de aproximadamente 20 minutos. O rendimento é de 4 porções.
E ai curtiu? Me diga o que achou da receita. Bom apetite!
Beijo, Beijo!
7 comments
Sobre a fome durante a leitura do post, o que faço com ela? kkkkkk
ResponderExcluir❥Blog: www.amigadelicada.com
Estou babando aquii!!! Adoro abobora. Receita anotada, vou tentar fazer hahah.
ResponderExcluirBeijos.
Blog Não Vivo Sem Livros
Olha, eu não gosto muito de comer comidas diferentes e também não costumo cozinhar. Hahahahaha Mas em todo caso, sempre é bom aprender algo novo. <3
ResponderExcluirMil Beijos!
http://pensamentosdeumageminiana.blogspot.com.br/
Olá, tudo bom?
ResponderExcluirMinha mãe já fez isso, mas foi em uma abobora bem grande.
Ficou uma delicia. Sério, eu amo abobora e colocar carne e molho branco? hmmmmm
Ótima receita.
† sessão proibida †
Que delícia, adorei a receita.
ResponderExcluirBeijos
Jana Makes Esmaltes e Cia
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Oi Paloma,Tudo bom? Tenho habilidades na cozinha sem contar que amo abóbora! É um receita simples e prática e deve ser uma delicia.
ResponderExcluirUm beijo ♥
reckless
Ble, abóbora não é mesmo comigo, então hahaha
ResponderExcluirxx Carol
http://caverna-literaria.blogspot.com.br/
Tem resenha nova no blog de "Os 13 porquês", vem conferir!