04 RECEITAS PARA O DIA DOS NAMORADOS

By Paloma Viricio - junho 01, 2017


Por Rosi Feliciano

No jantar de dia dos namorados devemos ser criativos e apostar em comidas afrodisíacas. Hoje, vamos nos concentrar no romance e ver cinco receitas fáceis de preparar um menu completo de Dia dos Namorados, bom e você também pode preparar com bastante antecedência. É sempre importante manter uma dieta equilibrada e saudável. Mas em datas como essas podemos dar uma pequena fugida, mais sem abusar.



Um prato delicioso, ligeiramente perfumado e clássico se preparado com criatividade... e uma cor muito apropriada para a ocasião! Prepare o molho com antecedência (no dia anterior), mas servido acabado de cozer tudo.

  • 2 porções de Nhoque 
  • 2 colheres de chá de concentrado de tomate
  • Aproximadamente 150 ml de creme
  • pimenta rosa de acordo com seu gosto
  • queijo ralado a gosto
  • cebolinha
  • 2 fatias de bacon finas
  • pão ralado
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa azeite extra-virgem

Em uma frigideira, aqueça o bacon picado com um pouco de óleo e em seguida adicione o creme de leite e o extrato de tomate. Acrescente pimenta e adicione ao molho. Se ele parecer muito grosso, adicione água. Coloque o molho na geladeira apenas refrescado e está pronto para o dia seguinte.

Idéias para o jantar: Pimentões frescos recheados



  • 4 pequeno pimentão doce (geralmente você encontrá-los no armário entre os vegetais exóticos ou especial)
  • 3 colheres de sopa queijo robiola
  • cebolinha
  • Pimenta a gosto
  • Se você gosta de algum tira fina de gengibre fresco adicione

Corte a parte superior do pimentão. Reserve. Tirar as  sementes. Una os aromas Robiola e o composto de pimentões recheados. Feche com a parte superior preservada anteriormente. Coloque em um recipiente hermético e guarde na geladeira até o dia seguinte.

Ideias para o jantar: salmão tartare



  • 400 g de baixo teor de gordura de salmão em filete. 
  • Uma colher de chá de maionese
  • Tabasco a gosto
  • Cebolinha fresca a gosto
  • Sal a gosto

Retire a pele do salmão. Coloque o filé em uma panela fria com a pele em contato com o fundo, vire o calor para baixo e espere um minuto. Remova-o da panela e você vai ver que o calor derreteu / suavizou que a camada de gordura que se encontra entre a pele e carne. 

Com uma lâmina de faca afiada e lisa corte as fatias de salmão de até 5 mm. Coloque tudo em uma tigela e tempere com cebolinha fresca maionese, molho Tabasco e reserve.

Gostou? Já provou alguma dessas receitas?
Me conte tudo!
Beijos, Beijos!

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