Por Rosi Feliciano
No jantar de dia dos namorados devemos ser criativos e apostar em comidas afrodisíacas. Hoje, vamos nos concentrar no romance e ver cinco receitas fáceis de preparar um menu completo de Dia dos Namorados, bom e você também pode preparar com bastante antecedência. É sempre importante manter uma dieta equilibrada e saudável. Mas em datas como essas podemos dar uma pequena fugida, mais sem abusar.
Um prato delicioso, ligeiramente perfumado e clássico se preparado com criatividade... e uma cor muito apropriada para a ocasião! Prepare o molho com antecedência (no dia anterior), mas servido acabado de cozer tudo.
- 2 porções de Nhoque
- 2 colheres de chá de concentrado de tomate
- Aproximadamente 150 ml de creme
- pimenta rosa de acordo com seu gosto
- queijo ralado a gosto
- cebolinha
- 2 fatias de bacon finas
- pão ralado
- Sal a gosto
- 1 colher de sopa azeite extra-virgem
Em uma frigideira, aqueça o bacon picado com um pouco de óleo e em seguida adicione o creme de leite e o extrato de tomate. Acrescente pimenta e adicione ao molho. Se ele parecer muito grosso, adicione água. Coloque o molho na geladeira apenas refrescado e está pronto para o dia seguinte.
Idéias para o jantar: Pimentões frescos recheados
- 4 pequeno pimentão doce (geralmente você encontrá-los no armário entre os vegetais exóticos ou especial)
- 3 colheres de sopa queijo robiola
- cebolinha
- Pimenta a gosto
- Se você gosta de algum tira fina de gengibre fresco adicione
Corte a parte superior do pimentão. Reserve. Tirar as sementes. Una os aromas Robiola e o composto de pimentões recheados. Feche com a parte superior preservada anteriormente. Coloque em um recipiente hermético e guarde na geladeira até o dia seguinte.
Ideias para o jantar: salmão tartare
- 400 g de baixo teor de gordura de salmão em filete.
- Uma colher de chá de maionese
- Tabasco a gosto
- Cebolinha fresca a gosto
- Sal a gosto
Retire a pele do salmão. Coloque o filé em uma panela fria com a pele em contato com o fundo, vire o calor para baixo e espere um minuto. Remova-o da panela e você vai ver que o calor derreteu / suavizou que a camada de gordura que se encontra entre a pele e carne.
Com uma lâmina de faca afiada e lisa corte as fatias de salmão de até 5 mm. Coloque tudo em uma tigela e tempere com cebolinha fresca maionese, molho Tabasco e reserve.
Gostou? Já provou alguma dessas receitas?
Me conte tudo!
Beijos, Beijos!
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